A Coudelaria Ortigão Costa utiliza pequenos ficheiros de texto, denominados de cookies, para criar uma experiência ótima na navegação neste website. Ao prosseguir com a navegação está a consentir a sua utilização. Para saber mais sobre cookies e para os desativar consulte a Política de cookies (saber mais).

POLÍTICA DE PRIVACIDADE


1 - introdução

Estamos empenhados no respeito pela privacidade e confidencialidade dos dados pessoais que lhe são disponibilizados e por isso nesta Política de Privacidade encontra informação sobre a forma como os mesmos são tratados em conformidade com o Regulamento Geral de Proteção de Dados. Implementámos as medidas técnicas e organizativas adequadas para cumprir com as exigências do Regulamento Geral de Proteção de Dados na salvaguarda das liberdades e garantias dos titulares de dados.

A utilização deste website rege-se pelos termos e condições a seguir indicados e que o utilizador se obriga a respeitar na íntegra. O utilizador não deverá utilizar este website caso não concorde com estes termos e condições.

2 - O seu consentimento

Ao fornecer qualquer informação pessoal a este Website, compreende e aceita inequivocamente a recolha e o processamento dessas informações pessoais, bem como a sua eventual transferência para outros parceiros, sempre de acordo com as disposições previstas nesta política de privacidade.

3 – Porque tratamos os dados pessoais?

Os dados pessoais recolhidos, são tratados com base nos interesses legítimos da Coudelaria Ortigão Costa e destinam-se, fundamentalmente, à resposta a pedidos de informação e contacto, podendo, contudo, serem utilizados no cumprimento de obrigações legais ou com o seu consentimento, na divulgação de novos produtos e serviços, no envio de notícias sobre a coudelaria e na realização de inquéritos de avaliação.

4 - Que dados pessoais são recolhidos?

Os dados pessoais recolhidos limitam-se ao Nome, Morada, Número de Telefone / Telemóvel, endereço de E-mail.

5 - Como são recolhidos os dados pessoais?

Os seus dados pessoais são recolhidos através deste site, quando efetua um contacto (através da pagina especifica para o efeito).

Respeitamos sempre o seu direito à privacidade e não recolhemos qualquer informação pessoal sobre si sem o seu consentimento prévio e explícito. Os seus dados pessoais não serão reutilizados para outras finalidades que sejam previamente identificadas ou que não tenham qualquer relação com aquelas finalidades para as quais foram inicialmente recolhidos.

Todavia a disponibilização de dados incorretos ou inexatos é da sua exclusiva responsabilidade.

6 - Dados de menores

O website não é dirigido a menores de 16 anos, pelo que solicitamos que estes menores não utilizem o website e não nos forneçam dados pessoais através do mesmo.

7 - Dados sensíveis

Solicitamos de forma expressa, que não nos envie e não nos dê a conhecer quaisquer dados pessoais sensíveis, ou seja, informações que revelem a origem racial ou étnica, opiniões políticas, crenças religiosas ou filosóficas, associação sindical, informações genéticas, informações biométricas, dados relativos à saúde ou dados relativos a vida sexual de uma pessoa natural ou a orientação sexual. Esses dados pessoais serão imediatamente apagados.

8 - Qual o período de conservação de dados pessoais?

Vamos manter a sua informação pelo período de tempo necessário ao cumprimento das finalidades para que os mesmos foram recolhidos. Os dados serão eliminados de acordo com a nossa política de conservação de dados pessoais.

9 - Direitos do titular dos dados

Nos termos da legislação aplicável, é-lhe garantido, na qualidade de titular dos dados , o direito, a qualquer momento, de aceder aos seus dados pessoais que nos forneceu, solicitar a sua retificação ou aditamento, opor-se ao seu tratamento, e/ou solicitar a sua portabilidade mesmos, requerer a eliminação dos seus dados ou o seu não tratamento para efeitos promocionais e de marketing.

Poderá requerer qualquer uma das ações acima mencionadas através da nossa página de contactos presente neste website.

Reservamos o direito de solicitar acesso a elementos identificativos do autor do pedido em ordem a comprovar a respetiva identidade e legitimidade para o efeito.

10 - Divulgação de informação a terceiros

A partilha/divulgação de dados pessoais nunca será efetuada quando na sua base estiverem interesses promocionais e de marketing do destinatário. Não efetuamos ações promocionais para proveitos de terceiros. Poderemos recorrer a terceiros para a prestação de determinados serviços, o que poderá implicar o acesso, por estas entidades, a dados pessoais dos nossos utilizadores e clientes. Quando tal sucede, tomamos todas as precauções adequadas, impondo contratualmente a estas entidades que ponham em prática as medidas técnicas e organizacionais adequadas para obstar a qualquer tratamento ilícito dos dados e para assegurar a sua disponibilidade, integridade e confidencialidade.

Os dados pessoais também poderão ser disponibilizados aos tribunais e às demais autoridades competentes, no estrito cumprimento do disposto na lei ou por motivos de interesse publico.

11 - Segurança

Assegurar a confidencialidade, integridade e disponibilidade dos dados é um compromisso que assumimos para com todos os nossos clientes e utilizadores.

Nesse sentido seguimos as melhores práticas de gestão de segurança dos dados pessoais que nos sejam comunicados, não podendo utilizar tais dados para quaisquer outras finalidades que não as definidas nesta politica de privacidade.

Alertamos para o facto de os dados que circulam na Internet não estarem totalmente protegidos contra desvios eventuais, sendo a comunicação de senhas de acesso, passwords, códigos confidenciais e de qualquer informação sensível efetuada sob a sua inteira responsabilidade.

12 - Links para websites terceiros

Os links constantes deste website podem conduzir a outros websites. Não nos responsabilizamos, aprovamos ou por qualquer forma apoiamos ou subscrevemos o conteúdo desses websites, nem dos websites com eles ligados ou neles referidos.

13 - Alterações à política de privacidade

Reservamo-nos o direito de modificar esta política de privacidade a qualquer momento, pelo que aconselhamos a sua consulta com regularidade.

Todas as mudanças entrarão em vigor imediatamente após sua publicação no website.

Se se opõe às mudanças na nossa política de privacidade, deverá deixar de utilizar os nossos serviços, inclusive o website.

14 - Disposições gerais

Não nos responsabilizamos por danos resultantes de vírus que possam infetar o computador ou a rede do utilizador, ou outros bens, em virtude do acesso ao nosso website com transferência de conteúdos deste para o computador ou rede do utilizador.

15 - Reclamações

Se tiver alguma reserva sobre a forma como estamos a utilizar os seus dados pessoais, tem o direito de apresentar essa reclamação á Autoridade de Controlo competente – Comissão Nacional de Proteção de Dados – através da sua página Web com o seguinte endereço: https://www.cnpd.pt.

Para qualquer questão que lhe possa surgir sobre esta política de privacidade por favos contacte-nos através do seguinte endereço: geral@gestipinheiro.pt